تورتة الزبادي بالتوت


مقادير تورتة الزبادي بالتوت :
كيك جاهز
3 علبة جيلي توت بودر
2 كوب ماء
4 علب زبادي
1لتر كريمة خفق
طريقة عمل تورتة الزبادي بالتوت :
1-في صينية تفتح من الجوانب ضعي في قاعها طبقة من الكيك الجاهز .
2- ضعي كوبين من الماء على النار، ثم ضعي فوقه الجيلي البودر بعد أن يغلي الماء ثم ضعيهم في وعاء.
3-اضيفي على خليط الجيلي 4 علب من الزبادي، واخلطي جيداً ثم ضعي كريمة الخفق بعد خفقها بالمضرب الكهربائي.
4-قلّبيهم معا جيداً ثم ضعي الخليط فوق طبقة الكيك ثم ضعي الصينية بالبراد 3 ساعات.
5-زينيها بقطع من التوت الطازج وقدميها.

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع