البسبوسة المحشية



الطريقة 

نصف كوب دقيق 
نصف كوب زيت 
نصف كوب سكر
كوب سميد
٢ بيضه
ملعقة كبيرة باكنج بودر
ملعقة صغيره فانيلا
علبة قشطة
الحشوة
كوب ماء
٤حبات جبن كيري
٢ملعقة نشاء
٣ ملاعق حليب بودره
شوي ملح
نخلط مقادير البسبوسه ثم نصب نصها
في صينيه مدهونه وندخلها الفرن ليما تستوي
ثم نخلط مقادير الحشوه ونضعها على النار مع التحريك ليما تثقل ونضعها على البسبوسة
ونخلط شوي ماء مع خليط البسبوسه الباقي ونصبه على الحشوة ثم نضع شعريه مكسره وندخلها الفرن ونضعها تحت مرا ونشغل عليها من فوق فقط ليما تستوي ثم نسقيها شيره او نستله وبالف عافيه مقاس الصينيه صغير ٢٠ سم

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع