شوربة فواكه البحر



مقادير شوربة فواكه البحر :
ثلاثة ارباع كوب زبدة
2 بصلة مبشورة
2 فص ثوم
حفنة بقدونس طازج مفروم
420 ج طماطم مفرومة
420 ج مرق دجاج
2 ورق غار
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2 كوب و نصف ماء
750 ج روبيان منظف و مقشر
18 محارة صغيرة
18 وحدة بلح البحر
كوب و نصف لحم سلطعون
750 ج مكعبات سمك فيليه
طريقة عمل شوربة فواكه البحر :
اذيبي الزبدة في قدر على نار متوسطة.
اضيفي البصل و الثوم و البقدونس.
اطهيه حتى يذبل البصل.
اضيفي الطماطم و قلبي.
اضيفي مرق الدجاج و ورق الغار و الريحان و الزعتر و الماء، قلبي جيدا، غطيها و اتركيها لمدة 30 دقيقة.
أضيفي الروبيان و المحار و بلح البحر و السلطعون و الفيليه، دعيها تغلي.
خففي النار و غطيه و اتركيه لمدة 7 دقائق.
قدميها ساخنة.

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع