سلطة الكالاماري



مكونات سلطة الكالاماري
حبة أفوكادو كبيرة
250 غ كاليمارى
بندورة كرزية للزينة
الكاري والكركم
شومر
75 غ حبوب الذرة
75 غ بازلاء خضرة
رأس بطاطا كبير مقطع
جزرة
ملعقة كبيرة مايونيز
خل البلسميك
ورق نعنع للزينة
طريقة تحضير سلطة الروسية بالكالاماري
في البداية يجب أن نقوم بسلق الكالاماري 15دقيقة
ثم نقطعه لمكعبات صغيرة ونضعه في الوعاء
ثم نضيف الذرة والبازلاء والمايونيز و وكذلك نضيف رشة من الكارى والكركم ورشة شومر
ونخلطهم معا ونضيف نقطة زيت زيتون
ثم نضع الخليط في طبق التقديم وفوقه الأفوكادو ، ونزينه بالبندورة و ورق النعنع ويمكن إضافة قليل من الكافيار

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع