المقادير
٢ اصابع زبده بحرارة الغرفه ٢٠٠ جرام
٢ بيض
ملعقه كبيره فانليا
ربع كوب سكر أبيض
ربع كوب سكر بني
كوبين دقيق
٣ ملاعق كبيره شكولاته بودره
ملعقه صغيره بيكنج بودر
جالكسي
الطريقه
نخلط البيض والسكر والفانليا والزبده ثم نضيف الدقيق والشكولاته والبيكنح بودر ونعجنهم باليد حتى يتماسك والعجينه تكون طريه ونغطيه ونضعه في الثلاجه نصف ساعه ونأخذ جزء من العجينه ونحشيها جالكسي وعلى الفرن من تحت لمدة عشر دقائق ونتركه يبرد
وبالعافيه
نخلط البيض والسكر والفانليا والزبده ثم نضيف الدقيق والشكولاته والبيكنح بودر ونعجنهم باليد حتى يتماسك والعجينه تكون طريه ونغطيه ونضعه في الثلاجه نصف ساعه ونأخذ جزء من العجينه ونحشيها جالكسي وعلى الفرن من تحت لمدة عشر دقائق ونتركه يبرد
وبالعافيه