سينابون هش ولذيذ


نخلط بكاس الخلاط 
ظرف دريم ويب
٢كوب ماء دافي 
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
٢ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كوب زيت
رشت ملح
نخلطهم سوا ثم نصبها
على ٤ اكواب ونص دقيق ونعجنها ونتركها ترتاح
٣٠ د ثم نفردها وندهنا بالزبده ونرشها بالقرفة والسكر البني ثم نلفها ونقطعها ونضعها بصينيه مدهونه
ونتركها ترتاح ١٠ دقايق وندخلها الفرن الصوص
جبن مع نستله وتوفي وبالف العافيه 💕

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع