صوص الجبن



المقادير 
ملعقتين كبيره زبده ملعقتين كبيره دقيق 
كوب حليب
ملعقه صغيره كل من ( فلفل اسود + باريكا + ثوم بودره+ كاري )
كوب جبنة شيدر
الطريقه
نضع الزبده والدقيق ونحركهم ثم نكسب كوب حليب سايل ونحركهم حتى يثقل قوامه ثم نضيف البهارات والجبن ونحركه حتى يذوب الجبن ونسكب الصوص فوق البطاطس ونزينه
فلفل هالبينو ويقدم وبالعافيه
ملاحظه
نضع باقي الصوص في برطمان ونضعه في الثلاجه يقعد ثلاث ايام في الثلاجه وستخدم للمكرونه وللدحاج المسحب 

عن المدونة

مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .

اقسام الموقع